曹芹的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
曹芹 高级部经理
预约咨询
资格证号:00200904110000024639
执业证号:02004211000080002015002714
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
曹芹的名片
轻松存手机
保险资讯
人保寿险品质金账户年金保险有什么优点?
2017-12-01 来源: 沃保网 浏览: 1

  人保近期又新推出了一款名为品质金账户年金保险的理财产品,一经上市,就受到了消费者的关注。这款产品覆盖年金+身故保障+保单贷款。那么人保寿险品质金账户年金保险有什么优点?

  人保寿险品质金账户年金保险介绍

  要了解人保寿险品质金账户年金保险怎么样,我们可以从产品形态与保险责任上看出端倪,我们先来看看它的投保须知。

  产品名称:品质金账户年金保险

  隶属公司:人保寿险

  保障期限:终身

  保险责任:

  1、年金:自合同第10个保单年生效对应日起,若生存,年金受益人可申请领取年金,每个保单年度给付的年金不得超过已交保险费的20%。

  2、身故保险金:所交保险费与个人账户价值两者取大。

  人保寿险品质金账户年金保险好吗

  首先,这是一款保障终身的年金保险产品,从保险责任来看,它只覆盖了年金+身故保证金,保险责任略显单薄,即没有保费豁免,也没有其他生存金、养老金、特别生存金的存在。

  其次,它的年金产品是从第10个保单日开始领取的,比起其他的年金产品,领取时间要晚了很多。

  最后,在虽然有身故保险金,不过所交保险费与个人账户价值两者取大,很有可能是个人账户价值,那样投保者一旦身故的话,费用不多。

  人保寿险品质金账户年金保险优点

  1、结算利率较高

  这是一款属于万能型年金理财保障产品,按约定可领取年金,具有复利功能,身故也有保障。其次,人保公司承诺最低结算利率为3%,据悉,一般市面上的年金保险的结算利率大概在1.5—2.5%左右,这是人保寿险品质金账户年金保险优点。

  2、具备保单持续奖金

  据悉,此款年金保险产品从5年后开始发放保单持续奖金,保险之和的0.5%计入投保者的个人账户,这是其他年金产品没有的。

 

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196544个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196544个用户完善保障计划